cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Abrufen

gcontreras
Newbie

Abrufen

hallo,

jedes mal wenn ich was schließe erscheint dieses:

"Sie haben eine Serverressource ausgewählt, um Wiederherstellungsdateien im Speicherort aufzuzeichnen, der un der folgenden Konfigurationsoption festgelegt wurde: last_session_directory_path.

Um zu Pro/ENGINEER zurückzukehren und einen lokalen Speicherort für die Wiederherstellungsdateien zu wählen, klicken Sie auf "Schließen".

Legen Sie einen Ort zum Aufzeichnen der Dateien fest."

Wie kann ich es machen?

Danke in voraus.

Viele Gruß,

Edna

1 REPLY 1

Re: Abrufen

Check the information about this message at https://support.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS75745

Announcements
Business Continuity with Creo: Learn more about it here.